募集中の
ワイン会
キウチデザイン@ワインツアーズ
3rd @wine_tours

ボージョレ・ヌーヴォで乾杯!
&世界最古のワイン産地より
ナチュールの起源をひもとく秋

今年のボージョレ・ヌーヴォ解禁日は11月21日(第3木曜日)。秋の風物詩であるヌーヴォーで乾杯した後は、世界最古のワイン産地「ジョージア」を含む東ヨーロッパへ!

古来より受け継がれてきたジョージアのオレンジワインは自然派ワインブームにのり、今やトレンド。その最も古くて新しいワインをご紹介しつつ、西欧とは異なり、独自の歴史や文化を持つ東欧諸国の個性たっぷり、魅力たっぷりのワインをペアリング料理と共にお楽しみいただきます♪

ワイン4〜5種(参加人数により異なります)、そしてそれに合わせたお料理を、解説付きでお楽しみいただきます。
ペアリングを用意してくださるのはオーナー自身もソムリエの資格を持つ「Dining Bar&Cafe Nayuta」さん。ワインと料理のそれぞれが引き立つ大人のディナーで、一緒に旅行気分を味わいましょう♪

※写真はイメージです。

日程 2024年11月24日(日)
時間 18時〜20時30分ごろまで
参加費 8,800円(税込)
参加費に含まれるもの
ワイン4〜5種(参加人数により異なります)・お料理・ワインの解説(オリジナルレジュメ)
募集人数 8~12名(定員に満たない場合は不開催)
場所 「Dining Bar&Cafe Nayuta」
「お酒と料理」がコンセプトの全席禁煙ダイニングバー。
普段は地魚料理、お肉料理などアラカルトで楽しめるお店です。
地魚カルパッチョからボリュームのあるお肉料理まで幅広いメニューがあり、開業当時からある 「じっくり煮込んだ豚バラ煮込み」はお肉がとろとろに柔らかくてランチ、ディナー共に特に人気メニュー。
ワインはもとよりウイスキーやクラフトビールもあって楽しいお店です。
個人的にはやっぱりオーナーが選んだグラスワインが安定の美味しさでおすすめです。

お申込はLINEまたは専用フォームにて

公式LINEまたは専用フォームにてお申込みください。

お名前、参加者人数、ご連絡先お電話番号をお知らせください。

また、お申込み前に必ずキャンセルポリシープライバシーポリシーお読みくださいますようお願い致します。

天候などによる急な変更やその他のお知らせが早めに届くLINEが便利です。
ぜひご登録ください。

お申込受付の自動返信をお送りします。

この時点ではまだお申し込みは完了していません。

内容を確認し、「お申込完了」のLINEまたはメールをお送りします。
これで受付完了です!

年3回〜程度開催予定
公式LINEでいち早くお知らせ致します♪
ぜひご登録ください。
リクエストやお問合せもLINEからお気軽に!

友達登録する 専用フォームからお申込する